内蒙古佳信土地估价有限公司

2017-02-23 14:37:36

内蒙古佳信土地估价有限公司是一家专业从事土地估价业务的估价机构,是内蒙古地区具备土地估价资质的机构之一,公司地址在呼和浩特市,注册资金为人民币200万元整。
公司始终坚持“高起点、高标准”原则,在人员配备上拥有一支理论水平高、从业经验丰富的估价师执业队伍,目前公司的在职员工中有:中国注册土地估价师6名,以及多名具有丰富的土地知识及技能的房地产估价师、资产评估师、经济师、会计师和律师等。
公司的估价师在内蒙古地区从事土地估价业务多年,与区内的多家银行,区、市、县土地局建立了良好的业务合作关系,特别是自2014年开始参与农村土地流转工作至今,积累了大量的技术数据和丰富的评估经验,现阶段已与中国农业发展银行内蒙古自治区分行、中国工商银行内蒙古分行、上海浦东发展银行呼和浩特分行、中国农业银行、中国邮政储蓄银行股份有限公司、额济纳旗不动产登记局、乌兰浩特国土局、华宸信托有限责任公司、内蒙古蓝筹融资担保股份有限公司、内蒙古自治区高级人民法院、呼和浩特市中级人民法院、中国信达资产管理股份有限公司内蒙古自治区分公司、长城(宁夏)资产经营有限公司呼和浩特营业部展开了良好的合作。在为金融机构及相关公司提供服务的过程中积累了丰富的实践经验,完成了上百宗的土地估价项目。公司通过客户调查、客户开发、服务开发、客户管理、跟踪服务等业务的开展,为客户提供房地产价格评估及土地政策、房地产政策咨询等全方位的专业服务。公司秉承“规范、合理、精准、合法”原则,坚持“热情接待、耐心解答、公正处理、准确测算、结果有效、收费合理”的服务精神,树立“为客户提供优质、及时、高效服务”的经营目标。
内蒙古土地估价师与土地登记代理人协会 版本权所有,未经许可,严禁转载,违者必究 2002-2016 蒙ICP备16005709号-1
电话:0471-6242678 传真:0471-6242500
地址:呼和浩特市新城区日盛茂街三中西墙 邮编:010000
微信公众号 微信公众号 微信公众号 微信公众号 微信公众号 微信公众号