2019年全区不动产登记业务培训班圆满结束

2019-08-14 11:12:14

     为切实提高我区不动产登记质量,加强不动产登记队伍建设,全面推进不动产登记便民利民,不断探索创新“互联网+不动产登记”方式方法,2019年8月10日至11日,由内蒙古不动产调查登记与估价协会主办的“2019年全区不动产登记业务培训班”在锡林浩特市开班。自然资源部不动产登记中心产权与调处处处长钟京涛,自治区自然资源厅自然资源确权登记局调研员、内蒙古不动产调查登记与估价协会副会长沈红梅、锡林郭勒盟自然资源局副局长姜言军出席培训班。


    姜言军副局长代表锡盟自然资源局致欢迎辞。对本次培训班在锡林浩特市举办表示了由衷地感谢,对所有参训人员的到来表示了诚挚地欢迎,并介绍了锡盟不动产登记工作开展的总体情况。
    沈红梅局长致开班辞,对部不动产登记中心、天津市不动产登记局、无锡市不动产登记中心和锡盟自然资源局对本次培训班的大力支持表示了感谢。对参训人员提出三点要求:一是适应工作需要,更新业务知识。二是跟上改革步伐,提升业务能力。三是时刻牢固树立以人民为中心的服务理念。


 
    培训环节由部不动产登记中心钟京涛处长讲解自然资源(不动产)权属争议处理典型案例;无锡市不动产登记中心陈亚菁主任讲解不动产登记审查要点及抵押查封登记内容;天津市不动产登记局王月红副局长讲解不动产登记历史遗留问题及难点问题解读。


 
授课完成后安排了现场答疑环节,各盟市就工作中实际遇到的问题进行了提问,陈亚菁主任现场进行了详细解答。
 


 
    各盟市旗县区自然资源局、不动产登记局、不动产登记中心相关领导和业务骨干共计280余人参加了培训。
内蒙古土地估价师与土地登记代理人协会 版本权所有,未经许可,严禁转载,违者必究 2002-2016 蒙ICP备16005709号-1
电话:0471-6242678 传真:0471-6242500
地址:呼和浩特市新城区日盛茂街三中西墙 邮编:010000
微信公众号 微信公众号 微信公众号 微信公众号 微信公众号 微信公众号